您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

学校隆重举行新学期升国旗仪式

作者:于翔 摄影 房甲 文章来源:校团委 点击数: 更新时间:2015-03-09

3月9日,学校隆重举行新学期升国旗仪式。副院长李克祥以及相关部门、院(系)负责同志、学生辅导员与全体在校生一同参加升旗仪式。

上午7时,校国旗护卫队迎着晨光,踏着铿锵有力的步伐护送国旗入场。在寒风中,队员们解旗、挂旗、升旗,精确细致的动作展现了当代大学生良好的精神风貌。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立向国旗行注目礼。

仪式后,广大师生纷纷表示,伴随着祖国的日益强大,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”离我们越来越近。新学期、新起点、新目标,我们将坚定理想信念,满怀信心,以崭新的精神状态投入到学习、工作和生活中,努力用优异的成绩回报学校、老师和家长,为建设国内知名医科大学的“滨医梦”贡献自己的一份力量。

国旗护卫队升旗

副院长李克祥与师生一起参加升旗仪式