当前位置: 首页>新闻网>校园快讯>正文
笔风苍劲 松柏傲立——劲松诗社举办诗词研讨
发布日期:2005-03-15 17:54来源:本站原创 作者:佚名 供稿审核人: 责任编辑:新闻中心 浏览数:
    3月15日下午,劲松诗社理事扩大会议暨2005年第一次诗词研讨会在滨州北校区老干部活动室召开,离退休工作处负责同志出席了会议并转达了校党委对老同志的问候。
    劲松诗社社长梁树樱对诗社2005年的工作进行了总体部署,并提出了几点希望和要求。他希望新老会员在创作过程中要与时俱进、勇于创新、要树立精品意识,要振兴诗风,坚持“发展、创作、繁荣”的创作方针,用诗歌歌颂祖国的大好形势,宣传学校的发展变化,为构建和谐社会大唱赞歌。 
    此次会议的召开,反映了我校离退休老同志饱满的精神状态,从而丰富了离退休老同志的精神文化生活。

上一条:烟台校区宽带网全面投入使用
下一条:消协“学法维权进校园”活动在我校启动

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备 05001957 鲁公网安备 37061302000162号