医学影像学院部署推进教风学风建设工作

发布日期:2023-12-04 来源:医学影像学院 作者:张鸿鹏 供稿审核人:许昌 责任编辑:郑翔 浏览次数:10

12月1日下午,医学影像学院召开专题会议,传达学校“强化教学过程管理 夯实优良学风建设”会议精神,部署学院教风学风建设工作。学院党委书记董庆顺主持会议。

会议传达了学校“强化教学过程管理 夯实优良学风建设”工作会议精神、学生工作部(处)《关于开展2023-2024学年“学风建设月”活动的通知》、教务处《关于进一步加强本科教学过程管理的实施方案》以及教学质量监控处加强课堂教学督导、督学情况等。

董庆顺强调,一要进一步提高思想认识,结合工作实际认真落实会议精神。二要正确处理好“教”与“学”的关系。教师要牢牢树立立德树人根本任务,抓好课程思政,培育优良教学环境,充分利用课堂教学推动学风建设。三要狠抓学风建设。落实好学院学风建设月活动方案,学院领导和教师要坚持“进课堂、进班级、进宿舍”,听取学生的意见和建议;要善作善成、久久为功,让学风建设落地生花。四要齐抓共管,压实责任,形成合力,共同促进学院教风学风建设。

学院领导班子,全体教职工参加了会议。