护理学院滨州百世儿童医院健康科普与志愿服务基地揭牌

发布日期:2023-10-20 来源:护理学院 作者:徐瑞 供稿审核人:赵美 责任编辑:王朝荣 浏览次数:10

为充分发挥护理专业优势,持续强化学院社会服务功能,10月19日,护理学院党总支健康科普与志愿服务基地揭牌仪式在滨州百世儿童医院康复中心举行。护理学院党总支书记赵美参加揭牌仪式。

仪式上,赵美表示,学院始终关注专业与实践的有机结合,致力于提升学院师生服务社会的意识和水平,护理学院党总支健康科普与志愿服务基地落成后,将和百世儿童康复中心携手合作,关注孤独症等残疾儿童的康复,关爱残疾儿童的家庭,共同为残疾儿童康复事业做出贡献。百世儿童医院康复中心负责人孙艺慈对护理学院专业师生力量的支持表示欢迎和感谢。

仪式结束后,与会领导及教师代表参观了康复中心,详细交流了康复中心的基本情况、康复救助政策、服务流程、软硬件设施、环境创设、儿童康复课程等内容。