【学习贯彻党代会】外国语与国际交流学院专题学习传达学校第五次党代会精神

发布日期:2023-10-17 来源:外国语与国际交流学院 作者:贾利 供稿审核人:林洪森 责任编辑:崔岩 浏览次数:10

10月16日上午,外国语与国际交流学院党总支组织开展教职工理论学习,专题学习传达学校第五次党代会精神。学院党总支书记林洪森主持学习。

会议集中学习了学校第五次党代会报告精神,对报告提出的总目标、“三个阶段”战略安排、构建“五大体系”的主要任务、“六个更加突出”的策略方法、九个方面重点任务进行了解读,结合学院实际就学习贯彻落实好党代会精神提出要求。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识学校第五次党代会的重要意义。二要迅速行动起来,以党支部为单位组织好、安排好学校第五次党代会精神的学习和贯彻落实,把思想和行动迅速统一到大会精神上来。三要锚定奋斗目标,按照“13569”办学方略,拼搏奋斗,加压奋进,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,把对学校的热爱之情化作奋斗之志、攻坚之力,以新作为、新业绩为实现建设高水平医科大学的目标贡献自己的力量。

学院领导班子、党支部书记、全体行政人员及留学生辅导员参加学习。