百诺医药集团到药学院洽谈校企合作事宜

发布日期:2023-09-22 来源:药学院(葡萄酒学院) 作者:白文 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:崔岩 浏览次数:79

9月21日上午,百诺医药集团人力资源中心总监王倩倩等一行3人到药学院考察,就开展校企合作相关事宜开展座谈交流。学院院长王春华、党总支书记耿涛、副书记高佳佳、学生工作办公室老师参加交流活动。

座谈会上,首先百诺医药集团王倩倩介绍了企业发展理念、企业概况、校企合作形式及员工培养体系等相关内容,并对已经在企业工作的药学院毕业生给予高度评价。院长王春华重点介绍了药学院三大优势、发展特色、学生培养理念、学生培养质量等,着重介绍了药学院理事会、“序贯式”人才培养等校企合作特色。随后,双方就学生就业招聘、科研合作、校企合作办学、学生专业认知培养、学生职业生涯规划等方面进行了深入交流,确定初步达成合作意向。

当晚,百诺医药集团采取线上线下相结合的方式面向药学院学生开展简历制作公开课并进行企业招聘宣讲。