药学院举办草坪毕业歌会

发布日期:2023-06-15 来源:药学院(葡萄酒学院) 作者:龚晓宇 供稿审核人:高佳佳 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:10

6月12日晚19:30,药学院(葡萄酒学院)“韶华不负,星海征途”草坪毕业歌会在烟台校区操场隆重举行。学院领导老师,毕业生和在校生代表一同观看本场歌会。

活动以“韶华不负,星海征途”为主题,采用表演唱、歌伴舞、乐器演奏等丰富的表演形式,参演学生认真准备,工作人员仔细筹划,为活动营造出热烈的气氛。歌会上,舞蹈舞步曼妙、歌曲浪漫唯美,将师恩、亲情、友谊绘成一副绝美画卷;毕业生辅导员与学生同唱歌曲,为即将离别的2023届毕业生送上不舍的祝福;歌会在合唱《凤凰花开的路口》中结尾,毕业生们在这场歌会的离别曲中一同回忆着大学四年的点点滴滴。

本次歌会是学院“闪‘药’青春逢盛世 逐梦奋斗正当时”毕业季系列活动之一,是满足毕业生需求的重要举措,真正做到以真心换真情。回顾过往、展望未来,青春孕育无限希望,青年创造美好明天,2023届毕业生表示将始终铭记“仁心妙术”的校训和“上德善药”的院训,在未来的道路上怀揣梦想又脚踏实地,力争为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。