基础医学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023-05-25 来源:基础医学院 作者:倪艳波 供稿审核人:王全海 责任编辑:高森 浏览次数:10

为进一步加强院企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学院研究生高质量就业,5月23日下午,基础医学院党委书记王全海赴烟台市城市建设投资有限责任公司开展访企拓岗促就业专项行动。

烟台市城市建设投资有限责任公司党支部副书记、总经理原松波对王全海书记的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司企业的发展历程、企业文化及公司经营情况;王全海书记简要介绍了学院的历史沿革以及在师资队伍建设、科研和学科建设、研究生培养等方面的做法和成效。双方重点在校地融合、党建共建、研究生就业、合作发展意向等方面进行了深入交流和探讨。

本次访企拓岗行动进一步深化了院企合作,加强了供需对接、促进了党建共建,努力为学院研究生高质量就业和企业高质量人才引进奠定了坚实基础。