菏泽市立医院来校专场招聘护理人员

发布日期:2023-04-18 来源:护理学院 作者:李建昌 供稿审核人:赵美 责任编辑:王朝荣 浏览次数:10

4月18日,菏泽市立医院来校组织护理人员专场校园招聘。护理学院党总支书记赵美、菏泽市卫健委副主任王永成、菏泽市立医院纪委书记许超出席供需双方座谈会。相关招聘人员及辅导员老师参加座谈会。

座谈会上,赵美对前来招聘的领导和工作人员表示欢迎,感谢长期以来对护理学院发展和就业工作的关心和支持。她简要介绍了学院的发展现状和2023届毕业生情况,希望与用人单位进一步增进合作,给学生提供更多的就业机会,实现供需双赢。用人单位介绍了本次校园招聘情况,希望以此次招聘为契机,加强校地院沟通和协作,选拔优秀的护理学专业毕业生到院工作。

座谈会结束后,用人单位按照事业单位备案制人员招聘程序,开展资格审查、笔试、面试等招聘活动。

为促进毕业生高质量就业,近期护理学院积极开展访企拓岗工作,先后对接南部战区总医院、清华大学第一附属医院、山东大学第二附属医院,进一步拓宽学生就业渠道。下一步学院将赴省内外部分有招聘计划的医院,持续开展访企拓岗工作。