护理学院党总支召开新学期党建工作研究部署会

发布日期:2023-03-03 来源:护理学院 作者:贾世林 供稿审核人:赵美 责任编辑:王朝荣 浏览次数:10

3月2日上午,护理学院党总支召开新学期党建工作研究部署会,交流研讨新学期党建工作思路和特色做法。学院党总支书记赵美主持会议并讲话。全体总支委员、支部书记参加会议。

会上,各支部书记分别围绕学习贯彻党的二十大精神、两校区党建融合发展、党建带团建、“我为群众办实事”实践活动等内容汇报了新学期党建工作计划和特色思路。与会人员就党支部党建工作创新发展进行了深入交流研讨。

赵美在点评中强调,各支部要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,精心组织实施,有效推动党的二十大精神深入基层、深入人心;要组织谋划好各项活动,引领青年学生自觉用党的二十大精神培根铸魂,培养做中国人的志气、底气、骨气,不负时光,不负韶华;要把学习贯彻党的二十大精神与学院中心工作相结合,切实运用党的最新理论指导实践、推动工作,助力学院实现高质量发展。

会上传达了学校关于进一步学习贯彻党的二十大精神“五学三比”系列活动有关工作的通知和《关于召开2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》。