中西医结合学院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题党课

发布日期:2022-11-02 来源:中西医结合学院 作者:张棕越 供稿审核人:周加刚 责任编辑:崔岩 浏览次数:10

10月31日下午,中西医结合学院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题党课。学院党总支书记周加刚及全体党员、教职员参加活动。

周加刚以《奋进新征程建功新时代》为题,全面回顾了党的二十大报告原文,详细介绍了报告的十五个部分,深入解读阐释了党的二十大的深刻内涵和核心要义。他指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。学院全体党员和教职工要认真学习、深刻领会党的二十大精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。要坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到各项具体工作之中,为开创学校高质量发展新局面建功立业、贡献力量。

本次党课也是学院廉洁文化建设系列活动重要内容之一。