基础医学院召开教师座谈会

发布日期:2022-09-09 来源:基础医学院 作者:杨静 供稿审核人:杨成 责任编辑:高森 浏览次数:99

值此教师节来临之际,基础医学院于9月7日下午在教学科研楼A2104会议室召开了2022年度教师座谈会。学院领导、教师代表以及办公室和教学科研办公室人员参加了座谈会,学院党委书记盖立起主持座谈会。

座谈会上,老师们结合自身体会,围绕当前存在的问题、发展中遇到的困惑踊跃发言、各抒己见,在提出问题的同时,也阐述了应对和解决的思考与建议。其间,与会领导就老师们提出的问题进行了坦诚的交流和讨论。

认真听取大家的发言后,院长杨成指出,长期以来,在校党委领导下,广大教师坚守工作一线,在教育教学、科学研究、学科建设等方面做了大量有成效的工作,为学校和学院的高质量发展做出了积极贡献。他表示,大家提出了很多具有建设性的意见建议,学院将及时梳理,积极主动寻求多元化的问题解决思路。

会场气氛热烈,取得了良好效果。党委书记盖立起进行了总结发言,他首先感谢老师们对学院工作的关心和支持,学院发展离不开老师们的共同努力。通过今天的座谈会,促进了老师之间、科室之间的交流;同时,会上提出的一些问题和建议,也为学院工作开展提供了借鉴和参考。他希望,广大教师在校党委的领导下,积极争做“四有”好老师,为学校高质量发展再立新功。