口腔医学院举办2022年“情汇元宵 共向未来”线上联欢活动

发布日期:2022-02-17 来源:口腔医学院 作者:贺斐 供稿审核人:王爱英 责任编辑:常静 浏览次数:424

2月15日晚,口腔医学院2022年“情汇元宵 共向未来”线上联欢活动采用腾讯会议在“云端”举行。学院领导班子成员、全体师生和学生家长参加了本次活动。

活动现场,院长柳忠豪代表学院向全体师生和家长们致以节日的问候和诚挚的祝福,并向全体学生和家长们阐述了口腔医学、口腔医学技术专业目前发展状况及未来发展趋势,对今后学生个人成长发展所需具备的基本素质及良好的职业能力指明了努力方向。最后,他对到场学生提出三点希望。一是持续提升自主学习能力,夯实基础理论知识,筑牢实践操作本领,争做人民生命健康守门人;二是注重培养沟通协作意识,主动融入校园文体活动和校外实践活动,在奉献服务中提升个人综合素质能力;三是要大胆质疑,勇于创新,充分发挥个人潜力和聪明才智,在守正创新中绽放青春光彩。

整场活动氛围活跃,节目内容精彩纷呈。钢琴演奏《Summer》《陪你度过漫长的岁月》描述了师生对新一年的美好期盼;歌曲《形容》《Love Story》在佳节之际诉说着“陪伴是最长情的告白”;舞蹈《Yes Ok》和架子鼓演奏《胜利》为冬奥健儿们呐喊助威,为祖国繁荣昌盛欢呼起舞。

口腔医学院以此次联欢活动为契机,增强院院深度融合,提升家校协同育人实效,激励全院师生在新的一年团结一致,砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。