武汉大学口腔医学院院长边专教授线上指导口腔医学专业建设

发布日期:2021-12-27 来源:口腔医学院 作者:张莉 供稿审核人:孙维克 责任编辑:常静 浏览次数:492

为进一步推进口腔医学专业建设,提高人才培养质量,12月22日下午,口腔医学院邀请武汉大学口腔医学院院长边专教授对学院的专业建设、发展规划以及本科人才培养方案进行了线上指导。口腔医学院相关领导、全体师生参加了会议。

会上,边专教授先给大家作了题为“为未来而变——武汉大学口腔医学人才培养探索”的专题报告,详细介绍了武汉大学口腔医学人才培养模式实践情况。报告之后,边专教授对培养方案、青年教师培养、科研人才梯队建设等方面给予指导,为我校口腔医学专业人才培养方案的修订、一流专业建设和学院发展规划提出了切实可行的意见和建议。

边专教授系武汉大学口腔医学院院长、博士生导师,现任中华口腔医学会监事长、国际牙科研究协会中国分会主席、中华口腔医学会牙体牙髓病学专委会前任主任委员、中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会名誉主任委员、第十三届全国人大代表。