老年医学院赴教学基地看望实习学生

发布日期:2021-03-30 来源:老年医学院 作者:陈仁泰 供稿审核人:曹国刚 责任编辑:高森 浏览次数:103

3月25日,老年医学院党总支书记曹国刚一行4人赴烟台附属医院看望并了解实习学生的学习生活情况。学院学工办、教科办负责人、毕业班辅导员以及在烟台附属医院实习的学生代表参加座谈。

座谈会上,曹国刚首先对在院实习的学生表示诚挚问候,他指出,临床教学医院是学生走向医学岗位的第一站,对课堂教学知识与实际工作要求的衔接具有重要作用。他希望,同学们要珍惜学校和医院创造的良好实习条件,学有所悟,学有所得,学有所悟,不断提升专业技能,为将来踏上工作岗位,作新时代合格医务工作者奠定扎实基础。

与会师生还就做好疫情防控、明确就业方向、考研复试准备等问题进行了深入交流和探讨。同学们纷纷表示,学院领导、老师的看望让人倍感温暖,相关问题的交流也解决了诸多困惑,在接下来的学习生活中,将秉承“仁心 妙术”校训,勤奋学习,踏实进取,争取以优异成绩圆满完成各项实习目标和任务,让学校、学院和医院放心,为顺利踏上工作岗位做好充分准备,早日为社会做出贡献。