老年医学院召开第二次学生代表大会

发布日期:2020-11-12 来源:老年医学院 作者:徐建平 供稿审核人:曹国刚 责任编辑:高森 浏览次数:50

11月11日,老年医学院第二次学生代表大会在图书办公楼六楼报告厅隆重召开。学院党总支书记曹国刚,校团委副书记于江越,校学生会副主席单钰涵,学院团总支及辅导员出席开幕式。

开幕式上,曹国刚代表学院祝贺本次大会的顺利召开,充分肯定了学院各级团学组织取得的各项成绩,并提出希望和要求:一要坚定理想信念,不忘初心,跟党走。希望青年学子要扬起时代风帆,牢固树立无愧于新时代的远大理想信念;二要努力探求新知,脚踏实地,勇作为。希望青年学子要以饱满的热情、务实的作风,投身专业知识学习当中;三要着力改革创新,锐意进取,增活力。希望学生会组织切实履职尽责,认真践行服务宗旨,发挥好桥梁和纽带作用。

于江越代表校团委对大会的召开表示祝贺,对学院近年来所取得的工作成绩及学院学子在疫情中的优秀表现表示赞扬,号召与会代表以大会召开为新起点,带领全院广大青年学生,锐意进取,推动老年医学院团学工作再攀高峰。校学生会副主席单钰涵代表校学生会致辞。

学院学生会主席作大会工作报告,对第一次学生代表大会以来的工作进行了回顾,并提出下阶段学生会的总体工作思路和工作重点。大会审议通过了《老年医学院第一届学生委员会工作报告》《老年医学院学生会工作手册(修订)》及《老年医学院第二次学生代表大会提案工作报告》。选举产生了老年医学院第二届学生委员会委员,并在新一届学生委员第一次全委会会议上选举产生了第二届学生委员会主席、副主席。