医学影像学院开展中心组(扩大)理论学习

发布日期:2020-09-15 来源:医学影像学院 作者:车娜克 供稿审核人: 责任编辑:崔筱琳 浏览次数:97

9月14日下午,医学影像学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。党总支委员、党支部书记参加学习活动。会议由院长、党总支副书记李祥林主持。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十一部分,与会人员结合学习谈了自己的体会。会议强调,要将学习宣传实践《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务推进落实。一是要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络,重点把握党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中提出的具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点。二是要坚持问题导向,充分运用贯穿其中的马克思主义立场观点方法,解决思想上的困惑、工作中的难点,做到知其事、究其道、用其法。三是要在学习中提高站位,拓宽视野,紧密结合山东省高水平大学和高水平学科建设工作部署,紧密结合学院“十四五”规划,凝心聚力,改革奋进,将学习成效转化为学院应对风险挑战、实现高质量发展的强大动力。