医学影像学院党总支开展中心组(扩大)学习

发布日期:2020-09-02 来源:医学影像学院 作者:车娜克 供稿审核人: 责任编辑:崔筱琳 浏览次数:58

8月31日下午,医学影像学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,全体总支委员、各支部书记参加学习,学院院长、党总支副书记李祥林主持。

会议集中学习了学校纪委下发的贯彻落实中央八项规定精神专题读本《清风廉韵》、习近平总书记关于宗教工作的重要论述等内容。

会议要求,一要统一思想,提高政治站位,充分认识作风建设、意识形态工作的重要性和紧迫性,把巩固落实中央八项规定精神成果、强化意识形态工作作为重要政治任务,常抓不懈。二要坚持学习,强化理论武装。要持之以恒深入学习上级文件精神,用理论武装头脑,用理论指导实践。三要推进落实,强化责任担当。要以身作则,率先垂范,深入查摆落实中央八项规定精神中的问题和风险点,夯实意识形态工作责任,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,做到常态化、全覆盖。