医学影像学院专题部署秋季学期复学复课及疫情防控工作

发布日期:2020-08-20 来源:医学影像学院 作者:车娜克 供稿审核人: 责任编辑:贾世林 浏览次数:55

8月19日上午,医学影像学院在荣祥楼B301室召开专题会议,部署安排秋季学期复学复课及疫情防控工作。学院院长李祥林主持会议,党总支副书记、副院长于翔,副院长姜兴岳出席会议,学院全体教职工参加会议。

会议对即将迎来的秋季学期复学复课工作进行了安排部署,会议强调,一要明确学生返校等重要时间节点,做好学生返校疫情防控教育,确保学生按时顺利返校;二要明确新学期教学日历安排,确保学生课程辅导、课程考试及新学期课程授课等有序进行;三要压实个人防控责任,认真学习《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》《疫情防控应知应会手册》等疫情防控知识,积极完成疫情防控网络测试答题,提高疫情防控意识和能力,确保开学复课平稳运行。

会议传达了学校《关于开展秋季开学返校前疫情防控应知应会知识培训工作的通知》。