烟台附院顺利通过省卫生厅放射防护项目现场验收

发布日期:2013-12-17 来源:烟台附属医院 作者:张维萍 供稿审核人: 责任编辑:高森 浏览次数:44

1213日,山东省卫生厅专家组到烟台附院对放射防护项目进行现场验收。专家组由来自省疾病预防控制中心、省立医院、医学影像学研究所、千佛山医院、烟台市卫生局卫生监督所的5名专家组成,山东省医学科学院放射医学研究所作为评价单位参与验收。

医院副院长陈方民首先对医院的总体情况及放射诊疗项目建设情况进行专题汇报。各位专家按照省卫生厅文件要求,分组对医院放射防护工作材料和现场进行了检查验收。

反馈会上,专家组对医院放射诊疗设备、环境及医务人员的工作态度和敬业精神给予了高度评价,认为医院院在放射诊疗项目建设工作中,领导高度重视,注重医护队伍建设和学科建设。党委书记孙祥军代表医院对专家组认真细致的工作表示感谢,表示医院将一如既往地重视放射防护建设工作,并根据专家提出的建议,认真做好相关工作,真正发挥好放射诊疗作用,为患者提供全面、系统、持续、严密的监护和救治。

验收期间,省卫生厅专家组视察了新院区建设工地。