烟台附属医院召开临床见习教学师生座谈会

发布日期:2013-12-09 来源:烟台附属医院 作者:逯鹏 供稿审核人: 责任编辑:高森 浏览次数:69

为进一步加强师生沟通,规范临床见习教学管理,提高教学质量,127日,烟台附属医院在行政楼会议室召开临床见习教学师生座谈会。全院各临床见习带教科室教学主任代表、教学秘书代表、带教教师代表、见习学生代表、科教处相关人员参加本次会议。

座谈会本着发现问题、解决问题的目的,广泛听取师生意见。座谈中,教师代表与学生代表互动发言,相互就教学中存在的问题和对教学的要求进行交流,并提出30余条建议和意见。会后,烟台附属医院科教处对师生座谈会收集的建议和意见进行了细致梳理,对针对教学系统的意见和建议进行了及时回复与反馈,对教学系统以外的意见和建议及时整理并反馈给相关部门。