口腔学院举办兼职教师试讲观摩会

发布日期:2009-11-16 来源:口腔学院 作者:陈从显 供稿审核人: 责任编辑:徐彬 浏览次数:27

1112下午,口腔学院兼职教师试讲观摩会在附属烟台口腔医院举行。口腔学院党总支书记张连凯、副院长候玉东副教授,我校硕士研究生导师、烟台市口腔医院院长柳忠豪副教授出席观摩会。我校医学人文学院张桂芝教授、烟台口腔医院科教科于雅莲科长以及医院部分教师参加了观摩会。

会上,烟台口腔医院14名教师自选内容进行了试讲。张连凯、候玉东和张桂芝分别从教案准备、板书、课件制作与使用、讲课技巧等多个方面进行了点评和讲述,对即将开展的教学工作进行了强调并提出了具体要求。

本次听课会进一步提高了教师的授课水平,有利于课堂教学和实践教学质量的提高,是深化学院与医院的合作与交流,提高教育教学质量的重要举措。