口腔学院举办大学生就业形势政策讲座

发布日期:2009-06-19 来源:本站原创 作者:魏烈芳 供稿审核人: 责任编辑:卜建华 浏览次数:43

为帮助同学们了解当前就业形势及国家相关就业政策,根据口腔学院实习就业工作安排,619日上午,口腔学院在滨州校区影视厅举行大学生就业形势政策讲座。滨州市人事局人才服务中心副主任、人力资源专业高级经济师张波应邀为师生详细解读了当前大学生就业形势政策,口腔学院党总支书记张连凯出席讲座,讲座由口腔学院党总支副书记李梅主持。

张波主任以“如何获得就业信息”、“如何获得国家、省、市就业政策”为主题,介绍了高校毕业生就业环境,分析了我国高校毕业生就业的基本现状。对当前的就业形势、相关政策和就业技巧等问题作了精辟的讲解。