口腔学院举行模拟就业招聘现场会

发布日期:2009-06-17 来源:卫生管理学院 作者:魏烈芳 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:45

616,口腔学院在滨州校区举行模拟就业招聘现场会。口腔学院党总支书记张连凯、副书记李梅等领导出席现场会。口腔学院全体辅导员及2005级口腔本科全体同学参加现场会。

模拟招聘会由“自我展示”、“场景模拟实力挑战”和“现场问答”三个环节组成,现场气氛活跃。在“自我展示”环节,选手们各尽所能,或诙谐幽默,或机智犀利,或稳重踏实,给考官和现场同学留下了深刻的印象。“实力挑战”及“现场问答”主要针对面试及职场中经常遇到的常规问题进行提问,并以此测试同学们对应急问题反应的敏捷性。

活动使于会同学对面试流程、招聘礼仪等有了更深地了解,提高了同学们的面试技巧及语言表达能力,引导广大同学树立正确的就业观念,完善个人修养等起到了举足轻重的作用,更好地促进学生的全面发展,为同学们走向社会奠定了良好的基础。