口腔学院召开防控甲型H1N1流感工作会议

发布日期:2009-06-15 来源:本站原创 作者:张玉丽 供稿审核人: 责任编辑:李龙森 浏览次数:52

612下午,口腔学院召开防控甲型H1N1流感工作会议。口腔学院党总支书记张连凯主持会议。口腔学院全体领导、各办公室主任、辅导员参加会议。

张连凯传达了省教育厅、省卫生厅以及学校防控甲型H1N1流感工作的有关文件精神,并对防控工作提出明确要求,一要提高认识,加强领导,为防控工作提供坚强的组织保障;二要科学应对,预防为主,齐抓共管,有效地实施预防、控制、救治措施;三要以高度的责任感、使命感和对师生负责的态度做好防控工作;四要把握正确的舆论导向。

学院党总支副书记李梅针对口腔学院学生防控甲型H1N1流感工作作具体安排,要求普及甲型H1N1流感预防知识;加强学生考勤,严格履行请销假制度,实行信息日报告制度;保障信息渠道畅通,对学生个人及家庭情况进行及时掌握并建档,密切关注校园内及周边环境,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;加强流动人员的管理,尤其面临毕业生即将返校之际,要提前做好毕业生相关工作。

会上,各年级辅导员就如何做好防控工作进行现场交流。