口腔学院举行“冰壶读书俱乐部”成立仪式

发布日期:2009-06-08 来源:口腔学院 作者:张玉丽 供稿审核人: 责任编辑:宋向伟 浏览次数:78

64晚,口腔学院在烟台校区九楼会议室举行“冰壶读书俱乐部”成立仪式。校团委书记刘向锋应邀出席仪式并讲话。口腔学院党总支书记张连凯参加仪式并致辞,口腔学院烟台校区全体辅导员及冰壶读书俱乐部成员和部分学生代表近70人参加仪式。

张连凯代表口腔学院进行致辞,对读书俱乐部的成立表示热烈的祝贺,并希望俱乐部成员要按照服务同学,引领读书时尚的宗旨和要求,创新活动载体和渠道,丰富大学生的读书生活,真正把读书俱乐部办成同学们的读书乐园和精神家园。

刘向锋在讲话中指出,大学生要不断加强读书学习,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉做到爱读书、读好书、善读书,在全校内营造良好的读书氛围,提升大学生的综合素质,打造人文校园、和谐校园。

仪式上,俱乐部的成员还宣读了《口腔学院冰壶读书俱乐部章程》、《口腔学院读书沙龙活动方案》等。

据悉,冰壶读书俱乐部以“倡导文明阅读,激发独立思考,服务学生成长”为宗旨,是为进一步加强大学文化建设,贯彻落实科学发展观,推进内涵发展,营造良好的阅读氛围,提升大学生的综合素质,打造人文校园、和谐校园而成立的。